Бесплатная консультация специалиста
Наш специалист перезвонит вам в течение 15 минут после отправки формы и ответит на все интересующие вас вопросы.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
X
Наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут после отправки формы
Сообщим точную глубину скважины, во время консультации по телефону
Рассчитаем стоимость вашей скважины и заморозим стоимость на 24 часа
X
Рассчитать стоимость скважины
*Отправка формы не обязывает к сотрудничеству
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Бурение скважин, водоснабжение, отопление, канализация, сервисное обслуживание, водоподготовка, комплектующие, ремонт и обслуживание, лицензирование, инженерная геология.
160010, Вологда, Вологодская слобода, 13А
160028, Вологда, ТЦ Аксон, Окружное шоссе, 18
Рассчитать стоимость
Бесплатная консультация

Плюсы бурения скважин на воду зимой

Большинство заказчиков полагают, что проводить работы по бурению скважины на воду, лучше в тёплые месяцы года. Хотя бурение зимой имеет свои положительные стороны. Если специалисты, к которым вы обратились, опытные и знают своё дело, то бурение в зимний период не составит сложностей.

скважина

Самым главным преимуществом зимних работ по бурению является цена. Большинство заказов идёт в тёплые месяцы, примерно с конца апреля по конец октября. Заказов много и компании повышают цены на установки скважины, чтобы успеть в срок и выполнить все заказы. Зимой спрос падает и заказов не так много, поэтому компании снижают цены. Конечно многие клиенты думают, что в холод сложно выполнять такую объемную и трудоемкую работу, как бурение скважины, но действительно опытным и квалифицированным специалистам не важно, когда проводить работы, в любое время года все будет сделано качественно и в срок.

Компания "Аквамарин" занимается бурением скважин на воду более 10 лет, имеет специальное оборудование и четыре бригады опытных специалистов, которые в любое время быстро и качественно выполнят работу.
Перед началом бурения на участок заезжает тяжёлая техника, и конечно, если хозяин не хочет испортить ландшафт территории, то лучше заказать установку в зимний период. Земля уже достаточно промерзает к декабрю или январю и в этот период никаких следов от колёс не останется на почве.

бурение скважины

О зимних работах по установке скважины должны задуматься хозяева участков с болотистой местностью, со сложными подъездными дорогами, которые в летний период размываются дождями. Зимой это можно сделать быстро и без дополнительных усилий.
Обычно в летние месяцы за городом на дачных участках много отдыхающих и работы по бурению доставляют неудобство соседям шумом, так как требуют работы техники. Зимой большинство людей уезжает и работы по бурению не будут вызывать недовольство соседей.
Ещё одним преимуществом установки скважины на воду зимой является то, что отсутствуют талые воды, которые могут мешать работам. А также если на вашем участке повышен уровень грунтовых вод, то лучше проводить работы зимой, так как в холодное время уровень грунтовых вод падает.

Итак, исходя из данных плюсов, можно сказать, что работы по установке скважины на воду зимой гораздо выгоднее, чем летом.

бурение скважин зимой , скважина зимой , бурение скважин на воду зимой , бурение вода скважина , скважина вода зимой , в Вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Инженерно-геологические изыскания
Инженерно-геологические изыскания
Инженерно-геологические изыскания
Компанией БК Аквамарин выполняется комплекс инженерно-геологических изысканий целью которого является изучение инженерно-геологических условий территории, площадки, участка или как в данном случае трассы для дальнейших работ по укладке трубопровода методом прокола (ГНБ бурение).
Недостатки видов скважин
Недостатки видов скважин
Недостатки видов скважин
Необходимость очистки воды от железа и солей жесткости. К сожалению, бич воды из скважины– это большое содержание железа. Железо обычно находится в двухвалентном состоянии и в добываемой воде его не видно (вода прозрачная).
Лицензия на пользование недрами для добычи подземных вод.
Лицензия на пользование недрами для добычи подземных вод.
Лицензия на пользование недрами для добычи подземных вод.
Подземные воды, несмотря на их возобновляемость, рассматриваются законодательством как полезное ископаемое и в соответствии со ст. 1.2 Закона РФ от 21.02.1992 № 2395-1 «О недрах», являются государственной собственностью.
Согласно требованиям ст. 11 Закона «О недрах», пользование недрами предоставляется на основании лицензии.
Все юридические лица и индивидуальные предприниматели, имеющие на балансе водозаборную скважину, а также планирующие пробурить новую водозаборную скважину, обязаны оформлять лицензию на пользование подземными водами (недрами).
Специалисты ООО «Аквамарин 35» окажут Вам комплексную поддержку в подготовке полного пакета документов для получения лицензии на пользование недрами в соответствии с требованиями лицензирующих органов, а также сопроводят регистрацию и оформление любого подземного водозабора.
Согласие на обработку персональных данных