Бесплатная консультация специалиста
Наш специалист перезвонит вам в течение 15 минут после отправки формы и ответит на все интересующие вас вопросы.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
X
Наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут после отправки формы
Сообщим точную глубину скважины, во время консультации по телефону
Рассчитаем стоимость вашей скважины и заморозим стоимость на 24 часа
X
Рассчитать стоимость скважины
*Отправка формы не обязывает к сотрудничеству
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Бурение скважин, водоснабжение, отопление, канализация, сервисное обслуживание, водоподготовка, комплектующие, ремонт и обслуживание, лицензирование, инженерная геология.
160010, Вологда, Вологодская слобода, 13А
160028, Вологда, ТЦ Аксон, Окружное шоссе, 18
Рассчитать стоимость
Бесплатная консультация

ВАЖНО ЗНАТЬ ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ СКВАЖИНЫ

Знать ДЕБЕТ скважины, другими словами, ее производительность. Этот параметр важен при выборе насоса. НЕЛЬЗЯ эксплуатировать скважину насосом с производительностью выше той, что выдает скважина. В противном случае, это приведет к такому явлению, как "запесочивание", а то и вовсе к ее осушению. Но, мало придти в магазин и купить насос. Средняя заявленная производительность насоса 2-3 куб. м в час. А если ваша скважина выдает меньше этой величины? В таком случае производится настройка насоса на нужную производительность, а это могут выполнить только квалифицированные специалисты, поэтому рекомендуем обращаться к услугам БК "Аквамарин"

аквамарин

Важно: при выборе насоса заострить свое внимание на ТИПЕ НАСОСА. ВИБРАЦИОННЫЕ НАСОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ для эксплуатации скважин. Оптимальным для скважин является циркуляционный тип насоса.
Важно знать: на какой глубине (интервале) размещена фильтровая водоприемная колонна. Следует монтировать насос на такую глубину, чтобы он находился либо выше фильтровой колонны, либо ниже ее.
Чтобы не нарушить работоспособность Вашей скважины и правильно ее подключить, настроить оборудование под параметры скважины, рекомендуем обращаться к профессионалам своего дела.

МЫ ДЕЛАЕМ СЛОЖНЫЕ ВЕЩИ ПРОСТЫМИ ДЛЯ ВАС!
Офис компании в Вологде: ул. Вологодская слобода д.13а,
Телефон: (8172)506-333, 8(953)501-63-33
Офис компании в Ярославле: Полушкина Роща, д. 9б, оф. 308,
Телефон: 8(910)973-30-31!

аквамарин

Комментарии к новости

Другие новости

Инженерно-геологические изыскания
Инженерно-геологические изыскания
Инженерно-геологические изыскания
Компанией БК Аквамарин выполняется комплекс инженерно-геологических изысканий целью которого является изучение инженерно-геологических условий территории, площадки, участка или как в данном случае трассы для дальнейших работ по укладке трубопровода методом прокола (ГНБ бурение).
Недостатки видов скважин
Недостатки видов скважин
Недостатки видов скважин
Необходимость очистки воды от железа и солей жесткости. К сожалению, бич воды из скважины– это большое содержание железа. Железо обычно находится в двухвалентном состоянии и в добываемой воде его не видно (вода прозрачная).
Лицензия на пользование недрами для добычи подземных вод.
Лицензия на пользование недрами для добычи подземных вод.
Лицензия на пользование недрами для добычи подземных вод.
Подземные воды, несмотря на их возобновляемость, рассматриваются законодательством как полезное ископаемое и в соответствии со ст. 1.2 Закона РФ от 21.02.1992 № 2395-1 «О недрах», являются государственной собственностью.
Согласно требованиям ст. 11 Закона «О недрах», пользование недрами предоставляется на основании лицензии.
Все юридические лица и индивидуальные предприниматели, имеющие на балансе водозаборную скважину, а также планирующие пробурить новую водозаборную скважину, обязаны оформлять лицензию на пользование подземными водами (недрами).
Специалисты ООО «Аквамарин 35» окажут Вам комплексную поддержку в подготовке полного пакета документов для получения лицензии на пользование недрами в соответствии с требованиями лицензирующих органов, а также сопроводят регистрацию и оформление любого подземного водозабора.
Согласие на обработку персональных данных