Бесплатная консультация специалиста
Наш специалист перезвонит вам в течение 15 минут после отправки формы и ответит на все интересующие вас вопросы.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
X
Наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут после отправки формы
Сообщим точную глубину скважины, во время консультации по телефону
Рассчитаем стоимость вашей скважины и заморозим стоимость на 24 часа
X
Рассчитать стоимость скважины
*Отправка формы не обязывает к сотрудничеству
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Бурение скважин, водоснабжение, отопление, канализация, сервисное обслуживание, водоподготовка, комплектующие, ремонт и обслуживание, лицензирование, инженерная геология.
160010, Вологда, Вологодская слобода, 13А
160028, Вологда, ТЦ Аксон, Окружное шоссе, 18
Рассчитать стоимость
Бесплатная консультация

Техника для бурения скважин на воду

Напрямую на результат работ влияет то, на какой технике они выполняются. В своей работе мы используем буровую установку УРБ-2А2 на базе вездехода ЗИЛ-131 Она имеет на борту все необходимое для выполнения самых сложных буровых задач, связанных с разработкой скважин на воду глубиной до 300 метров. Качественная сборка, высокая производительность и неприхотливость делают ее эталоном качества среди всех буровых установок.
Она своего рода автомат Калашникова в мире буровых установок: простая конструкция и безотказная работа, выносливость в любую погоду и в любых климатических условиях.

аквамарин

Установка УРБ-2А2 используется для структурно-поисковых и геофизических скважин на газ и нефть, разведки залегания месторождений полезных ископаемых и подземных вод, инженерных изысканий, бурения водозаборных скважин.
Она оснащена подвижным вращателем, обеспечивающим бурение вращательным способом с промывкой или продувкой скважины.
Вращатель с гидроприводом, перемещающийся по мачте, используется при бурении, наращивании бурильного инструмента. Выполняет совместную с домкратом работу по спуску/подъему бурильного инструмента и его подачу при бурении. Перемещается вращатель по мачте с помощью гидроцилиндра и талевой системы.

аквамарин

Монтаж и установка такой буровой установки возможен на разную технику: ЗИЛ-131, Урал-4320, КАМАЗ-43114, МТЛБУ. Работа УРБ-2А2 приводится в действие с помощью двигателя транспортного средства. ЗИЛ выбран нашей компанией для работы не просто так: эта машина обладает отличной проходимостью и устойчивостью, что важно при бурении скважин на воду в труднодоступной местности.
Мы всегда стараемся при комплектации буровой установки максимально адаптировать ее под конкретные задачи. Цена также зависит от выбранной комплектации. С "Аквамарин" вы можете быть уверены в надежности и правильности применяемой техники. Узнать больше и задать вопросы о нашей работе вы можете по телефону 8953-501-63-33!

бурение скважин на участке , бурение скважин , бурение скважин вологда , бурение скважин цена , в Вологде , бурение скважин на воду
Комментарии к новости

Другие новости

Инженерно-геологические изыскания
Инженерно-геологические изыскания
Инженерно-геологические изыскания
Компанией БК Аквамарин выполняется комплекс инженерно-геологических изысканий целью которого является изучение инженерно-геологических условий территории, площадки, участка или как в данном случае трассы для дальнейших работ по укладке трубопровода методом прокола (ГНБ бурение).
Недостатки видов скважин
Недостатки видов скважин
Недостатки видов скважин
Необходимость очистки воды от железа и солей жесткости. К сожалению, бич воды из скважины– это большое содержание железа. Железо обычно находится в двухвалентном состоянии и в добываемой воде его не видно (вода прозрачная).
Лицензия на пользование недрами для добычи подземных вод.
Лицензия на пользование недрами для добычи подземных вод.
Лицензия на пользование недрами для добычи подземных вод.
Подземные воды, несмотря на их возобновляемость, рассматриваются законодательством как полезное ископаемое и в соответствии со ст. 1.2 Закона РФ от 21.02.1992 № 2395-1 «О недрах», являются государственной собственностью.
Согласно требованиям ст. 11 Закона «О недрах», пользование недрами предоставляется на основании лицензии.
Все юридические лица и индивидуальные предприниматели, имеющие на балансе водозаборную скважину, а также планирующие пробурить новую водозаборную скважину, обязаны оформлять лицензию на пользование подземными водами (недрами).
Специалисты ООО «Аквамарин 35» окажут Вам комплексную поддержку в подготовке полного пакета документов для получения лицензии на пользование недрами в соответствии с требованиями лицензирующих органов, а также сопроводят регистрацию и оформление любого подземного водозабора.
Согласие на обработку персональных данных