Бесплатная консультация специалиста
Наш специалист перезвонит вам в течение 15 минут после отправки формы и ответит на все интересующие вас вопросы.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
X
Наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут после отправки формы
Сообщим точную глубину скважины, во время консультации по телефону
Рассчитаем стоимость вашей скважины и заморозим стоимость на 24 часа
X
Рассчитать стоимость скважины
*Отправка формы не обязывает к сотрудничеству
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Бурение скважин на воду по Северо-Западному региону
160010, Вологда, Вологодская слобода, 13А
Телефон в Череповце:
Рассчитать стоимость
Бесплатная консультация

Как выбрать компанию, осуществляющую бурение на воду

Как выбрать компанию, осуществляющую бурение на воду? Мы дадим вам несколько рекомендаций, с помощью которых вы не попадетесь на уловки мошенников, обещающих дешевую, но качественную работу.

  Буровики, оказывающие услуги в Вологодской и близлежащих областях, должны знать геологию грунтов и особенности устройства почвы региона. У крупных компаний, работающих по всей России, и компаний-однодневок может не оказаться унифицированного инструмента и оборудования.

   
Бурение скважины

  Местные мастера знают расположение водоносов с качественной водой и глубину их прохождения. Буровики без опыта могут промахнуться в поисках источника или пробурить скважину на воду ненадлежащего качества.

  Всегда знакомьтесь с отзывами о работе буровой компании через все доступные источники: интернет, "сарафанное радио", опыт соседей и знакомых.

  Надежные компании всегда дают гарантии и обеспечивают обслуживание, а приезжие буровики и компании без надлежащего опыта работы такого уровня обеспечить просто не в состоянии.

   

  Многие компании в поисках клиентов пытаются их привлечь быстротой и простотой работы без заезда крупной техники. Такие работы без специальной техники просто невыполнимы!

  Общайтесь напрямую с мастерами, осуществляющими бурение. Очень часто контакт происходит через менеджеров, которые являются всего лишь посредниками и мало понимают в самой технологии и возможностях буровых работ.

  Буровая компания, работающая с вашими соседями, может не оказать вам таких же качественных услуг - если штат постоянно обновляется, то такая текучка кадров - повод задуматься о надежности.

   
Скважина на воду со станцией

  Если вам навязывают сложный и запутанный договор, как правило, это лишь способ буровиков обезопасить себя от своих же ошибок и навязать вам дополнительные расходы в случае осложнений.

  Вам обещают многочисленные бонусы? Не забывайте, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и за все придется платить.

  Бесплатные химические анализы воды на месте добычи - это вовсе не гарантия точного результата. Экспресс-исследование не покажет верных цифр: скважина должна стабилизировать свою работу и установить постоянный режим, чтобы можно было говорить о характеристиках воды. Лучший вариант - самостоятельный анализ с помощью СЭС.

   

Бурение скважины на воду - вопрос, который требует детальной подготовки и проработки, ведь речь идет о качестве воды и вашем здоровье! Да и возможность сэкономить с помощью услуг сомнительной фирмы чревата дорогостоящими переделками. Обезопасьте себя и свои средства и сотрудничайте только с компаниями, имеющими опыт и репутацию!

Обращайтесь в компанию «Аквамарин»! Мы делаем сложные вещи простыми для Вас!

Звоните нам по телефону: 8953-501-63-33, консультация бесплатна!

Задайте вопрос онлайн!Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВаш телефонВаше имяВаш вопрос
бурение на воду , бурение , бурение на воду вологда , в вологде , вода , проведение воды , бурение скважин на воду
Комментарии к новости

Другие новости

Что такое дебит скважины и зачем его нужно знать?
Что такое дебит скважины и зачем его нужно знать?
Что такое дебит скважины и зачем его нужно знать?
Специалисты закончили бурение на воду. Скважина на участке готова и, чтобы получать воду в нужном количестве, осталось установить насос и шланги. Дело за малым.
Но всё не так просто. Скважина должна обеспечивать подачу нужного количества воды.
А как проверить этот показатель?
Для этого специалисты активно определяют дебит скважины.
Что это такое?
Дебит скважины — это количество воды, которое скважина способна выдавать за определённый промежуток времени. Обычно берётся период равный 60 минутам.
Дебит рассчитывается на основе сопоставления двух параметров:
1. Статический уровень воды показывает расстояние от дна до поверхности воды в штатном состоянии (когда не используется насосное оборудование).
2. Динамический уровень воды показывает расстояние до поверхности воды при включенном насосе.
Откачка воды приведёт к изменению уровня воды, он остановится на определённой отметке. Это значит, что поступление воды в скважину равнозначно уровню выводимой жидкости. Если вода быстро убывает, значит используется слишком мощный насос, а поступление воды происходит на недостаточном уровне. Дебит скважины — разница между статическим и динамическим уровнями.
Параметры определяются с помощью опускания в скважину троса с закреплённым к нему грузом.
Нормальным считается дебит не превышающий 1 метра. Это значит, что поступление воды в скважину происходит в достаточном количестве относительно производительности используемого насоса.
Зачем нужно определять?
Расчёт показателя позволяет определить соответствие скважины на воду целям, для которой её бурили. Вода должна покрывать потребности участка. Зачем скважина, если из неё не будет хватать воды даже для полива цветов?
Кроме того, дебит позволяет определить характеристики и производительность насоса. Если установить насос чрезмерной мощности относительно возможностей скважины, он быстро исчерпает всю воду и сломается. Насос малой производительности не сможет давать нужного количества жидкости.
Расчёт дебита и определение характеристик скважины и насосного оборудования в обязательном порядке выполняются при бурении на воду специалистами нашей буровой компании «Аквамарин».
Хотите, чтобы скважина отвечала требованиям. Обращайтесь по телефону 8953-501-63-33!
Бурение скважин на воду в Вологде и области
Бурение скважин на воду в Вологде и области
Бурение скважин на воду в Вологде и области
Даже если загородный или дачный дом не подключены к центральной системе водоснабжения, бурение скважин на воду эту проблему легко устранит.

В итоге на участке появится источник, который:
в жару не пересыхает;
из-за постоянного водозабора не заиливается;
его воды сразу хватит и на хозяйственные нужды, и для ухода за садом.

Более того, бурение на скважину позволяет достичь водоносного слоя на любой глубине залегания. Поэтому даже на высокорасположенных участках можно устроить постоянное водоснабжение.

Перед бурением скважины нужно правильно выбрать место:
если дом еще не построен, стоит сделать скважину на его территории - в области будущего подвала;
если он уже стоит на участке, бурить нужно поближе к нему, но вдали от электрических линий.

Но в любом случае изначально стоит позаботиться еще и о месте для работы бурильной установки, чтобы она могла без осложнений пробурить скважину.

Как только выделено место для источника и работы техн...
Станции биологической очистки сточных вод
Станции биологической очистки сточных вод
Станции биологической очистки сточных вод
Станция биологической очистки совмещает в себе полный комплекс мер по очищению и обеззараживанию сточных вод в доме, неподключенном к центральной канализации. Установка подобного очистительного сооружения позволяет обеспечить автономность работы канализационной системы и защитить почву от попадания вредных стоков.

Такие станции устанавливают в загородные дома, гостиницы, кафе, рестораны и др. - биологический метод очистки универсален.

Станции могут отличаться по многим параметрам – сроку службы, эксплуатационным характеристикам, порядку монтажа и прочим. Сделать точный выбор помогут специалисты компании «Аквамарин».

Из чего состоит станция?

Корпус из вспененного полипропилена содержит блок автоматического управления, компрессор и четыре камеры:
камера приема;
резервуар-аэротенк;
камера стабилизации активного ила;
вторичный отстойник.

Как происходит процесс очищения в биологической станции очистки?

Сточные воды разделяются в приемной камере. ...
Согласие на обработку персональных данных