Бесплатная консультация специалиста
Наш специалист перезвонит вам в течение 15 минут после отправки формы и ответит на все интересующие вас вопросы.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
X
Наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут после отправки формы
Сообщим точную глубину скважины, во время консультации по телефону
Рассчитаем стоимость вашей скважины и заморозим стоимость на 24 часа
X
Рассчитать стоимость скважины
*Отправка формы не обязывает к сотрудничеству
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Бурение скважин, водоснабжение, отопление, канализация, сервисное обслуживание, водоподготовка, комплектующие, ремонт и обслуживание, лицензирование, инженерная геология.
160010, Вологда, Вологодская слобода, 13А
160028, Вологда, ТЦ Аксон, Окружное шоссе, 18
Рассчитать стоимость
Бесплатная консультация

Как выбрать компанию, осуществляющую бурение на воду

Как выбрать компанию, осуществляющую бурение на воду? Мы дадим вам несколько рекомендаций, с помощью которых вы не попадетесь на уловки мошенников, обещающих дешевую, но качественную работу.

  Буровики, оказывающие услуги в Вологодской и близлежащих областях, должны знать геологию грунтов и особенности устройства почвы региона. У крупных компаний, работающих по всей России, и компаний-однодневок может не оказаться унифицированного инструмента и оборудования.

   
Бурение скважины

  Местные мастера знают расположение водоносов с качественной водой и глубину их прохождения. Буровики без опыта могут промахнуться в поисках источника или пробурить скважину на воду ненадлежащего качества.

  Всегда знакомьтесь с отзывами о работе буровой компании через все доступные источники: интернет, "сарафанное радио", опыт соседей и знакомых.

  Надежные компании всегда дают гарантии и обеспечивают обслуживание, а приезжие буровики и компании без надлежащего опыта работы такого уровня обеспечить просто не в состоянии.

   

  Многие компании в поисках клиентов пытаются их привлечь быстротой и простотой работы без заезда крупной техники. Такие работы без специальной техники просто невыполнимы!

  Общайтесь напрямую с мастерами, осуществляющими бурение. Очень часто контакт происходит через менеджеров, которые являются всего лишь посредниками и мало понимают в самой технологии и возможностях буровых работ.

  Буровая компания, работающая с вашими соседями, может не оказать вам таких же качественных услуг - если штат постоянно обновляется, то такая текучка кадров - повод задуматься о надежности.

   
Скважина на воду со станцией

  Если вам навязывают сложный и запутанный договор, как правило, это лишь способ буровиков обезопасить себя от своих же ошибок и навязать вам дополнительные расходы в случае осложнений.

  Вам обещают многочисленные бонусы? Не забывайте, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и за все придется платить.

  Бесплатные химические анализы воды на месте добычи - это вовсе не гарантия точного результата. Экспресс-исследование не покажет верных цифр: скважина должна стабилизировать свою работу и установить постоянный режим, чтобы можно было говорить о характеристиках воды. Лучший вариант - самостоятельный анализ с помощью СЭС.

   

Бурение скважины на воду - вопрос, который требует детальной подготовки и проработки, ведь речь идет о качестве воды и вашем здоровье! Да и возможность сэкономить с помощью услуг сомнительной фирмы чревата дорогостоящими переделками. Обезопасьте себя и свои средства и сотрудничайте только с компаниями, имеющими опыт и репутацию!

Обращайтесь в компанию «Аквамарин»! Мы делаем сложные вещи простыми для Вас!

Звоните нам по телефону: 8953-501-63-33, консультация бесплатна!

Задайте вопрос онлайн!Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВаш телефонВаше имяВаш вопрос
бурение на воду , бурение , бурение на воду вологда , в вологде , вода , проведение воды , бурение скважин на воду
Комментарии к новости

Другие новости

Инженерно-геологические изыскания
Инженерно-геологические изыскания
Инженерно-геологические изыскания
Компанией БК Аквамарин выполняется комплекс инженерно-геологических изысканий целью которого является изучение инженерно-геологических условий территории, площадки, участка или как в данном случае трассы для дальнейших работ по укладке трубопровода методом прокола (ГНБ бурение).
Недостатки видов скважин
Недостатки видов скважин
Недостатки видов скважин
Необходимость очистки воды от железа и солей жесткости. К сожалению, бич воды из скважины– это большое содержание железа. Железо обычно находится в двухвалентном состоянии и в добываемой воде его не видно (вода прозрачная).
Лицензия на пользование недрами для добычи подземных вод.
Лицензия на пользование недрами для добычи подземных вод.
Лицензия на пользование недрами для добычи подземных вод.
Подземные воды, несмотря на их возобновляемость, рассматриваются законодательством как полезное ископаемое и в соответствии со ст. 1.2 Закона РФ от 21.02.1992 № 2395-1 «О недрах», являются государственной собственностью.
Согласно требованиям ст. 11 Закона «О недрах», пользование недрами предоставляется на основании лицензии.
Все юридические лица и индивидуальные предприниматели, имеющие на балансе водозаборную скважину, а также планирующие пробурить новую водозаборную скважину, обязаны оформлять лицензию на пользование подземными водами (недрами).
Специалисты ООО «Аквамарин 35» окажут Вам комплексную поддержку в подготовке полного пакета документов для получения лицензии на пользование недрами в соответствии с требованиями лицензирующих органов, а также сопроводят регистрацию и оформление любого подземного водозабора.
Согласие на обработку персональных данных