Бесплатная консультация специалиста
Наш специалист перезвонит вам в течение 15 минут после отправки формы и ответит на все интересующие вас вопросы.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
X
Наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут после отправки формы
Сообщим точную глубину скважины, во время консультации по телефону
Рассчитаем стоимость вашей скважины и заморозим стоимость на 24 часа
X
Рассчитать стоимость скважины
*Отправка формы не обязывает к сотрудничеству
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Бурение скважин на воду по Северо-Западному региону
160010, Вологда, Вологодская слобода, 13А
Телефон в Череповце:
Рассчитать стоимость
Бесплатная консультация

Как выбрать компанию, осуществляющую бурение на воду

Как выбрать компанию, осуществляющую бурение на воду? Мы дадим вам несколько рекомендаций, с помощью которых вы не попадетесь на уловки мошенников, обещающих дешевую, но качественную работу.

  Буровики, оказывающие услуги в Вологодской и близлежащих областях, должны знать геологию грунтов и особенности устройства почвы региона. У крупных компаний, работающих по всей России, и компаний-однодневок может не оказаться унифицированного инструмента и оборудования.

   
Бурение скважины

  Местные мастера знают расположение водоносов с качественной водой и глубину их прохождения. Буровики без опыта могут промахнуться в поисках источника или пробурить скважину на воду ненадлежащего качества.

  Всегда знакомьтесь с отзывами о работе буровой компании через все доступные источники: интернет, "сарафанное радио", опыт соседей и знакомых.

  Надежные компании всегда дают гарантии и обеспечивают обслуживание, а приезжие буровики и компании без надлежащего опыта работы такого уровня обеспечить просто не в состоянии.

   

  Многие компании в поисках клиентов пытаются их привлечь быстротой и простотой работы без заезда крупной техники. Такие работы без специальной техники просто невыполнимы!

  Общайтесь напрямую с мастерами, осуществляющими бурение. Очень часто контакт происходит через менеджеров, которые являются всего лишь посредниками и мало понимают в самой технологии и возможностях буровых работ.

  Буровая компания, работающая с вашими соседями, может не оказать вам таких же качественных услуг - если штат постоянно обновляется, то такая текучка кадров - повод задуматься о надежности.

   
Скважина на воду со станцией

  Если вам навязывают сложный и запутанный договор, как правило, это лишь способ буровиков обезопасить себя от своих же ошибок и навязать вам дополнительные расходы в случае осложнений.

  Вам обещают многочисленные бонусы? Не забывайте, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и за все придется платить.

  Бесплатные химические анализы воды на месте добычи - это вовсе не гарантия точного результата. Экспресс-исследование не покажет верных цифр: скважина должна стабилизировать свою работу и установить постоянный режим, чтобы можно было говорить о характеристиках воды. Лучший вариант - самостоятельный анализ с помощью СЭС.

   

Бурение скважины на воду - вопрос, который требует детальной подготовки и проработки, ведь речь идет о качестве воды и вашем здоровье! Да и возможность сэкономить с помощью услуг сомнительной фирмы чревата дорогостоящими переделками. Обезопасьте себя и свои средства и сотрудничайте только с компаниями, имеющими опыт и репутацию!

Обращайтесь в компанию «Аквамарин»! Мы делаем сложные вещи простыми для Вас!

Звоните нам по телефону: 8953-501-63-33, консультация бесплатна!

Задайте вопрос онлайн!Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВаш телефонВаше имяВаш вопрос
бурение на воду , бурение , бурение на воду вологда , в вологде , вода , проведение воды , бурение скважин на воду
Комментарии к новости

Другие новости

Как выбрать фильтр для скважины на воду?
Как выбрать фильтр для скважины на воду?
Как выбрать фильтр для скважины на воду?
Современные возможности позволяют практически каждому владельцу загородного участка разработать собственную водоносную скважину с автономной системой водоснабжения. Для этого необходим лишь качественный насос.

Но чтобы дорогое оборудование не вышло из строя, применяются скважинные фильтры грубой очистки, которые защищают насос от попадания ила и песка, глины, механических взвесей фракциями более 50-100 мкм.

Существует несколько разновидностей фильтров для скважины на воду:

— гравийный фильтр — самое дешевое и примитивное приспособление, представляющее собой обычную подсыпку из мелкого гравия. Он препятствует забору грязи и снижает нагрузку на основной фильтр;
— щелевой фильтр — самый доступный способ обеспечить нормальные условия работы системы. Представляет собой обычную обсадную трубку с надрезами (щелями), которые пропускают воду и задерживают частицы гравия и песка. Имеют различные виды исполнения и различную толщину надрезов, долговечны и экологически безопасны...
Все, что Вы хотели знать о бурении скважин на даче
Все, что Вы хотели знать о бурении скважин на даче
Все, что Вы хотели знать о бурении скважин на даче
Преимущество скважины перед простым колодцем неоспоримо! Вода в скважине сохраняется даже в жару и не заиливается за счет ее постоянного движения. Чистить скважину в отличие от колодца не нужно, а если все-таки это требуется, то крайне редко. Кроме того, бурение скважин можно выполнить в любом месте! Для колодца же требуется свое строго отведенное.
Главное только для дачного участка - правильно выбрать тип скважины.

Забивная скважина

Ее еще называют абиссинской или скважиной-иглой. Она бурится на 5-10 м вглубь. Для получения воды в грунт забивается конусообразная тонкая труба или патрубки тоже с конусом на конце. На поверхности трубы около конуса делаются прорези или отверстия, дополненные сеткой для фильтрации. Сквозь них вода попадает в трубу и поднимается вверх.

Недостатками такой скважины являются:

непредсказуемость запасов воды в слое. Они могут иссякнуть через несколько месяцев, а могут не исчерпаться и за 30 лет;
в случае глубокого залегания...
Какие бывают скважины на воду?
Какие бывают скважины на воду?
Какие бывают скважины на воду?
Использовать скважину в качестве источника - полезно и выгодно. В отличие от центральной коммуникации вода из скважины не преодолевает долгий путь по изношенным трубам и не подвергается глубокой очистке, после которой жидкость теряет любые свойства и становится более опасной. Кроме того, скважина на воду эффективнее и практичнее колодца: она даже в жару не пересыхает и никогда не заиливается. Но, чтобы такой источник себя оправдал, нужно изначально правильно выбрать вид скважины, учитывая множество разных факторов.

Виды водоносных слоев

Если взглянуть на грунт в срезе, то сразу станет понятно, насколько он неоднороден. И в каждом его пласте может присутствовать вода, которая различается по свойствам и даже химическому составу:

верховодка. Ее пласты глубоко не залегают. И могут находиться на глубине 2-8 м. С одной стороны, это упрощает бурение скважины на воду и удешевляет всю работу. Но с другой стороны, в такой слой могут проникать отходы и химически опасные в...
Согласие на обработку персональных данных